Finden Sie schnell blätterteig schnitte für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Pizza-Chüechli

Pizza-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 76g Zutaten:Tomaten 29%, (Säuerungsmittel Zitronensäure), Weizenmehl, Wasser, Käse 10%, Champignons (Antioxidantien Ascorbinsäure), pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Stärke, Hefe, Schinken ( Nitritpökelsalz Konservierungsmittel E250, Stabilisator E452, Genusssäure E331), Zwiebeln, Kochsalz, Sojavollmehl, Geschmaksverstärker Natriumglutamat,Zucker, Gewürze. Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen. Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Soja.
Handgefertigte Pasteten

Handgefertigte Pasteten

Verborgene Köstlichkeit Die Pastete verbirgt ihre inneren Werte unter einer goldbraunen Teigkruste. Pasteten sind unsere Kernkompetenz In unserer Pasteten-Bäckerei stehen Dutzende von Arbeitskräften, falten Teige, füllen die Farce ab, schneiden Sulzlöcher und backen die Pasteten goldbraun. Viel Handarbeit ist nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren. Gourmet Pasteten Egal, ob klassisch oder modern interpretiert, bei uns finden Sie für jeden Geschmack eine Pastete. Produkte anzeigen Premium Pasteten Unsere Premium Pasteten werden von Hand gezöpfelt und sind nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch das Highlight auf Ihrem Teller. Produkte anzeigen Apéro Pasteten Unsere Apéro Pasteten eignen sich perfekt als kleine Häppchen für Ihren Apéro. Produkte anzeigen Waadtländerli Unser Waadtländerli aus Schweine- und Geflügelfleisch als kleiner Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Produkte anzeigen
Schneiden

Schneiden

Mit unserem CNC-Maschinen können verschiedene Materialien verarbeitet werden. Von laserschneiden, stanzen, abkanten, schneiden, fräsen bis zu schweissen. Technologien
Wasserstrahlschneiden

Wasserstrahlschneiden

Engste Schneidtoleranzen vermeiden aufwändige mechanische Bearbeitung. Keine Einschränkungen bei Konturen und Dicken. Keine Wärmeeinflusszone. Wasserstrahlschneiden ist die ideale Lösung bei anspruchsvollen Anforderungen an das Zuschneiden von Edelstahl Rostfrei und Nickelbasislegierungen. • Maximale Abmessung: 8000 x 4000 mm • Maximale Dicke: 150 mm • Druck: 4000 bar Toleranzen • 3 Schnittqualitäten sind möglich • Abmessungstoleranz: von 0,4 bis 4,0 mm, in Abhängigkeit von Format und Schneidqualität • Max. Schnittschräge: +0,2 mm je 10 mm Dicke
Wasserstrahlschneiden

Wasserstrahlschneiden

hohe Bearbeitungsgenauigkeit sehr geringer Verzug des Bauteils kein Wärmeeintrag in das Werkstück keine Materialverhärtungen, keine Bildung von Mikrorissen Als Ergänzung zum bereits bestehenden Maschinenpark verfügt die Staba AG neu über ein hochmodernes Wasserstrahlsystem. Wasserstrahlschneiden ist ein spanabtragendes Bearbeitungsverfahren, bei dem das zu bearbeitende Material durch einen Hochdruckwasserstrahl getrennt wird. Mit dieser Schneideanlage sind wir bestens ausgerüstet, um unseren Kunden sämtliche Arbeiten im Metall- und Apparatebau aus einer Hand anbieten zu können. Zudem eröffnen sich durch die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten dieses Verfahrens interessante, neue Anwendungsbereiche auch ausserhalb des Metallbaus, wie aus den bearbeitbaren Materialien rechts ersichtlich ist. Die Vorteile von Wasserstrahlschneiden sind: hohe Bearbeitungsgenauigkeit sehr geringer Verzug des Bauteils kein Wärmeeintrag in das Werkstück während der Bearbeitung keine Materialverhärtungen, keine Bildung von Mikrorissen u.ä. Unsere Leistungen Wasserstrahlschneiden Blechbearbeitungen Tank- und Gehäusebau Schweissarbeiten Unser Maschinenpark Wasserstrahlsystem Format, bis 100mm Materialstärke Blechschere: 3m länge, bis 6mm Materialstärke Abkantpresse: 3m länge, bis 8mm Materialstärke Schweissanlagen: MIG, MAG, TIG alu-cms
Pasta Fresca all'Uovo

Pasta Fresca all'Uovo

Die traditionelle Pasta fatta in Casa! Zu unseren Spezialitäten gehören die hausgemachte Pasta, die wir nach alter Familienrezeptur pflegen und gerne für unsere Kundschaft herstellen. Unser Pastasortiment lässt keinen Wunsch offen. Verschiedene Formen wie Panzerotti, Ravioli, Tortellini, Nudeln etc. Mit diversen Füllen Quark & Spinat, Steinpilze, Zitronen, Fleisch. So wie auch saisonale Füllungen wie Marroni, Kürbis, Bärlauch. Die frischen Zutaten und das gut organisierte pasteurisier Verfahren garantieren eine Haltbarkeit von bis zu 6 Wochen. Überzeugen Sie sich selbst von der guten Qualität unserer Teigwaren!
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Quiche-Chüechli

Quiche-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g. Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Käse 8%, Stärke, Speck (Pökelstoff / Konservierungsmittel E250, Antioxidantien E301), Zwiebel, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Bindemittel (E466), Geschmacksverstärker (E621), Hefe, Gewürze.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.